Совет бизнес-объединений выступил в защиту Ландо

Совет бизнес-объединений выступил в защиту Ландо
12/04/2015 - 15:39

Опубликовано открытое письмо

Представители Совета бизнес-объединений Саратовской области выступили в защиту председателя Общественной палаты региона Александра Ландо, опубликовав открытое письмо.

В письме, в частности, говорится, что Ландо, будучи главой ОП региона, занимается полезной правозащитной деятельностью. В качестве примера приводятся недавние слушания в Саратовской областной думе по вопросу налога на имущества от кадастровой стоимости. Тогда Ландо поддержал бизнес-сообщество, выступив против введения налога. Хотя такое единодушие у общественника и предпринимателей бывает не всегда.

"Мы много и спорим и часто расходимся в оценках той или иной ситуации. Но никогда не позволяем себе сводить счеты друг с другом из-за разных взглядов. Мы относимся с уважением к Александру Соломоновичу, потому что он всегда имеет собственную точку зрения и не боится открыто высказывать свое мнение по самым разным проблемам", - говорится в письме.

Документ подписали председатель Совета, президент Торгово-промышленной палаты области Максим Фатеев, заместитель председателя саратовского регионального объединения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России" Наталья Панферова, председатель Союза товаропроизводителей и работодателей области Виктор Муллин и председатель Совета гильдий при ТПП области Борис Чернодед.

С полным текстом открытого письма вы можете ознакомиться ниже.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/04/2015 - 15:39
Поделиться новостью:

Похожие новости