Турнир с участием "Сокола" перенесли из Турции на Кипр

Турнир с участием "Сокола" перенесли из Турции на Кипр
04.12.2015 - 09:15

Не посещать Турцию спортсменам рекомендовал РФС

Кубок Футбольной национальной лиги, участие в котором примет саратовский "Сокол", перенесли из Турции на Кипр. Об этом сообщается на официальном сайте ФНЛ.

Такое решение было принято вчера, 2 декабря в Санкт-Петербурге на Общем собрании Футбольной национальной лиги. Первоначально планировалось, что турнир пройдет в турецком Белеке, однако место соревнований решили изменить. В этот раз Кубок ФНЛ пройдет на Кипре с 14 по 24 февраля. В турнире примут участие 16 команд. Первые два розыгрыша проходили именно там.

"Как и в феврале этого года, сыграют команды, которые заняли по итогам первого круга ФНЛ места с 1-го по 16-е. В то же время, изменилась формула турнира. Матчи в четырех подгруппах пройдут не по круговой системе, а по принципу стыковых. В итоге каждый из участников гарантированно проведет в рамках Кубка ФНЛ четыре матча, а не пять, как это было в предыдущем розыгрыше", - говорится на сайте ФНЛ.

Напомним, по итогам первого круга (то есть после 19-ти туров) "Сокол" с 23-мя очками занял 13-е место. В настоящее время саратовцы после 24-х туров с 34-мя очками занимает девятую строку в турнирной таблице первенства ФНЛ.

В конце ноября исполком Российского футбольного союза рекомендовал российским клубам не посещать Турцию.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04.12.2015 - 09:15
Поделиться новостью:

Похожие новости