"Кристалл" в серии буллитов уступил "СКА-Неве"

"Кристалл" в серии буллитов уступил "СКА-Неве"
11/23/2015 - 12:59

В турнирной таблице саратовцы по-прежнему предпоследние

Вчера, 22 ноября, в матче Высшей хоккейной лиги саратовский "Кристалл" на своем льду уступил санкт-петербургской "СКА-Неве" в серии буллитов. Матч закончился со счетом 3:4 в пользу гостей.

Счет в матче на 16-й минуте открыл Александр Зубрицкий. На 31-й минуте усилиями Никиты Тачицкого гости отыгрались.

На 39-й минуте встречи защитник саратовцев Александр Федотов сорвал выход игрока соперника один на один с вратарем "Кристалла". За это нарушение главный арбитр встречи Антон Голышев назначил буллит, который успешно реализовал все тот же Точицкий.

На 42-й минуте встречи Сергей Симонов сравнял счет. Вперед гостей вывел на 46-й минуте Артур Чувиляев. Однако уже через три минуты баланс восстановил нападающий саратовцев Павел Поздняков.

В овертайме команды не смогли выявить победителя. Судьба встречи решалась в серии буллитов, в которой сильнее оказались хоккеисты из Санкт-Петербурга.

Главный тренер "Кристалла" Андрей Лунев на пресс-конференции сказал:

"Поздравляю соперника с победой. Соглашусь, что игра получилась очень интересная, думаю, болельщикам понравилось. Стараемся играть в такой хоккей, чтобы не ждать, когда соперник ошибется, а заставляем ошибиться за счет быстроты, взаимодействий. Повторюсь, что игра получилась интересной, но где-то во втором периоде нам не хватило организованности с дальними воротами. С потолка ничего не падает. За неделю сложно все поменять, но мы поговорим, подскажем, убедим, и я думаю, что от игры к игре должны играть лучше, добавляя в нюансах".

После 25 матчей "Кристалл" с 19-ю очками продолжает оставаться на предпоследней, 25-й строчке турнирной таблицы ВХЛ. Следующий матч саратовцы проведут 27 ноября на выезде против балашихинского "Динамо".

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/23/2015 - 12:59
Поделиться новостью:

Похожие новости