Из-за снегопада саратовцы не могут попасть в центр города

Из-за снегопада саратовцы не могут попасть в центр города
11/20/2015 - 09:15

На дорогах - пробки и аварии

Из-за сильного снегопада люди не могут добраться в центр Саратова. Очевидцы из разных частей города сообщили "СарИнформу" о мучительных заторах на дорогах.

Движение буквально стоит на проспекте 50 лет Октября от Технической до Большой Горной. На улице Шехурдина — затор от остановки "СНИИМ" до Технической улицы. На проспекте Строителей образовалась пробка от улицы Антонова до улицы Шехурдина. Затруднено движение на Танкистов и 1-м проезде Танкистов. Усть-Курдюмское шоссе остановилось из поселка Юбилейного в сторону центра города. Также пробки в Заводском районе — на проспекте Энтузиастов, улицах Орджоникидзе, Чернышевского. Очевидцы сообщили о том, что парализовано движение из Энгельса в сторону моста через Волгу.

Ситуацию осложняют аварии на дрогах. Сервис Карты.Яндекс показывает столкновение автомобилей около остановки "СНИИМ", на перекрестке проспекта 50 лет Октября и Технической, на улицах Ипподромной, Соколовой в районе Студгородка, на Усть-Курдюмском шоссе около остановки "Поворот".

Карты.Яндекс оценивает ситуацию на дорогах в девять баллов.

В пресс-службе администрации Саратова рассказали, что ночью снег убирали 30 рабочих при помощи 130 машин. С магистралей города вывезено 748 кубометров снега. Всего было израсходовано примерно 845 тонн песко-соляной смеси и 63 тонны реагентов. Сегодня днем в расчистке улиц будут задействовано порядка 200 единиц техники и 170 дорожных рабочих, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Фото - пользователя "ВКонтакте" Валерия Сергеевича
Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/20/2015 - 09:15
Фото - пользователя "ВКонтакте" Валерия Сергеевича
Поделиться новостью:

Похожие новости