Три человека погибли в страшной аварии

Три человека погибли в страшной аварии
11/13/2015 - 14:30

Четвертого человека спас полицейский

12 ноября около 8:15 на автодороге, ведущей к Керченской переправе, произошла страшная авария. Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщила, что на 26-м километре дороги "Тимашевск-Полтавская", соединяющей Ростов-на Дону с переправой через Керченский пролив, столкнулись внедорожник "Мерседес" и большегруз "МАН". За рулем внедорожника находился 40-летний житель Саратова.

По предварительным данным, виноват в аварии водитель внедорожника. Он выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с большегрузом. Груженая машина от удара вылетела в поле и загорелась. Саратовец и его пассажиры, 44-летний житель Тульской области и 32-летний житель Калининского района Краснодарского края, скончались на месте.

49-летний водитель большегруза, житель Новороссийска, уцелел по счастливой случайности. Он мог и не выбраться из горящей машины. Утром по той же трассе проезжал на работу капитан полиции, сотрудник дежурной части отдела МВД России по Калининскому району Виталий Нененко.

Увидев автокатастрофу, полицейский выскочил из машины и помог водителю большегруза выбраться из кабины. Житель Новороссийска практически не пострадал, уже сегодня он вышел из больницы. Виталий Нененко вызвал к месту происшествия "скорую помощь" и сотрудников ГИБДД.

По факту аварии проводится доследственная проверка.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/13/2015 - 14:30
Поделиться новостью:

Похожие новости