Гибель семьи от угарного газа. Подозреваемый задержан

Гибель семьи от угарного газа. Подозреваемый задержан
11/10/2015 - 12:30

"СарИнформ" выяснил его фамилию

Предъявлено обвинение по делу о гибели четырех человек от угарного газа на улице Ароновой, сообщает пресс-служба СУ СК России по Саратовской области.

Напомним, трагедия произошла 27 апреля. В квартире дома №8 на улице Ароновой нашли трупы троих взрослых людей и одного ребенка. Это была одна семья - мужчина 49 лет, его супруга 46 лет, их 25-летняя дочь и ее трехлетний сын. Они отравились угарным газом.

Как сообщала областная прокуратура, в конце октября на генерального директора управляющей компании ООО "Гольфстрим", обслуживающей дом, завели уголовное дело за оказание некачественных услуг, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

По версии следствия, с декабря 2014 по апрель 2015 года руководитель УК взимал плату с жильцов за обслуживание жилого фонда, но устранился от организации очистки дымохода. Это привело к его засору и последующему скоплению угарного газа от работающего газового оборудования в помещении одной из квартир.

В настоящее время обвиняемый задержан, решается вопрос о его заключении под стражу.

Согласно данным из единого государственного реестра юридических лиц, генеральным директором ООО "Гольфстрим" является Матвей Смирнов.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/10/2015 - 12:30
Поделиться новостью:

Похожие новости