В салон красоты нагрянули общественники и ГБР с автоматами. Видео

В салон красоты нагрянули общественники и ГБР с автоматами. Видео
10/28/2015 - 14:11

Александр Ландо: "Они запугали клиентку и заставили подписать кредитный договор"

Сегодня в так называемый "Салон красоты" на улице Соборной, 42 в Саратове нагрянули общественники и недовольные клиентки. Они попытались выяснить, почему сотрудники салона заставляют женщин подписывать кредитные договоры на внушительные суммы и отказываются их расторгать.

На защиту салона встали его сотрудники и управляющий, который представился Дмитрием. Работники салона сразу вызвали группу быстрого реагирования с автоматами.

Защищать интересы потребителей пришли глава Общественной палаты области Александр Ландо другие общественники. По их словам, на Соборной, 42 зарегистрированы сразу три организации. Лишь одна из них имеет лицензию на оказание медицинских услуг, что могут делать с клиентками две других - неизвестно. Елена Подольская пожаловалась, что ее заставили купить косметику в кредит на крупную сумму денег. Когда она пришла расторгать договор, ее снова обманули, считает женщина. Как выяснилось позже, она подписала другой договор и теперь должна банку еще 40 тысяч рублей.

Сотрудники салона заверили, что договор с ними можно расторгнуть без проблем. При этом они увели клиентку в другой кабинет, чтобы подальше от посторонних глаз разобраться с ней. Управляющий салона отказался что-либо объяснять без официального запроса. Александр Ландо пообещал разослать обращение в силовые структуры региона с просьбой проверить салон. О том, что происходило внутри, можно узнать из видео.

Напомним, сотрудников салона ранее уже обвиняли в мошенничестве. По решению суда была приостановлена работа ООО "Академия Эстетики" - организация с таким названием и аналогичными методами работы была здесь раньше.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/28/2015 - 14:11
Поделиться новостью:

Похожие новости