У девушки-бармена украли телефон

У девушки-бармена украли телефон
10/27/2015 - 07:45

Полицейские раскрыли несколько телефонных краж

Вчера утром в полицию Волжского района обратилась 22-летняя девушка-бармен из из кафе "Пятница" на Комсомольской. Она сообщила, что во время работы у нее украли телефон "Самсунг". Девушка обнаружила пропажу между 6:00 и 6:30 утра. Как сообщила пресс-служба МВД региона, по горячим следам полицейские задержали 53-летнего мужчину, который уже был судим за неуплату алиментов и кражу. У него нашли похищенный телефон. На саратовца завели уголовное дело за кражу, его отпустили под подписку о невыезде.

Кроме того, вчера полицеские поймали еще двух подозреваемых в телефонных кражах.

Так, оперативники задержали 29-летнего безработного из поселка Сенной Вольского района. Его подозревают в краже смартфона. Поздним вечером 17 октября сельчанин отобрал у прохожего на Рабочей Айфон-4. Пострадавший 27-летний безработный саратовец обратился в полицию. Вчера оперативники задержали подозреваемого мужчину в Октябрьском районе Саратова. При обыске у него нашли Айфон. Вольчанина будут судить за грабеж, пока его отпустили под подписку о невыезде.

22 октября из шкафчика раздевалки в здании мебельной фабрики "Мария" в Заводском районе пропал смартфон "Самсунг Гелекси". По словам владельца, 20 октября он оставил телефон в пакете с вещами, а когда вернулся, его уже не было. Как выяснили полицеские, преступление совершил 30-летний сборщик мебели, который работал на той же фабрике. 25 октября подозреваемого рабочего задержали, у него при себе был похищенный телефон. Возбуждено уголовное дело за кражу, мужчину отпустили под подписку о невыезде.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/27/2015 - 07:45
Поделиться новостью:

Похожие новости