Пьяного альпиниста спасатели снимали с 14-этажки в центре Саратова

26.10.2015 - 13:23

Он упал на козырек магазина

В центре Саратова мужчина в альпинистском снаряжении упал на козырек магазина "Гроздь". Он пролежал там несколько часов, пока среди ночи его не заметили местные жители.

В пятницу в половине третьего утра спасателей вызвали жители дома №219/145 на улице Большой Горной. 14-этажный дом находится на пересечении с улицей Вольской. На козырьке магазина "Гроздь" лежал раненый мужчина. Как объяснили жители дома, из окна которых видно козырек, они заметили мужчину среди ночи, когда он лежал без движения и стонал. Его лицо было в крови.

По словам источника в службе спасения, мужчина был в альпинистском снаряжении. Как выяснилось, вечером он допоздна ремонтировал швы дома и сорвался вниз. Пострадавшего сняли с козырька спасатели при помощи его же альпинистского снаряжения и лестницы. К дому уже приехала машина скорой помощи, в которой мужчину доставили в одну из городских больниц.

Как сообщил осведомленный источник, мужчина был пьян. В пресс-службе регионального министерства здравоохранения уточнили, что сейчас пострадавший находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости