"Кристалл" проиграл второй выездной матч подряд. Видео

"Кристалл" проиграл второй выездной матч подряд. Видео
10/07/2015 - 13:18

Саратовцы не справились с хоккеистами "Южного Урала"

Вчера в Оренбургской области "Кристалл" играл с "Южным Уралом" из Орска.

Первый период команды провели всухую. Счет удалось открыть только через шесть минут после начала второй двадцатиминутки. После удаления защитника "Кристалла" Александра Федотова хозяевам хватило восьми секунд, чтобы забить первую шайбу. Ее автором стал 63-й номер хозяев Марат Зарипов, он же ассистировал следующему голу, который "Урал" забил через девять минут. Вторую шайбу в ворота "Кристалла" послал Сергей Харытинский.

В третьем периоде "Кристаллу" удалось собраться: саратовцы отыграли одну шайбу уже на четвертой минуте последнего игрового отрезка. Еще спустя три с половиной минуты "Кристалл" забросил вторую шайбу, на этот раз отличился капитан команды Максим Слыш.

Ничья спровоцировала к концу матча стычки на поле и удаления. Нападающие "Кристалла" Денис Василенков и Герман Нестеров получили по две минуты штрафа за подножку и грубость, четыре минуты за грязный силовой прием получил 7-й номер орчан Александр Ложкин. Во время первого удаления саратовцев орчанин Сергей Кочетков вывел свою команду вперед. Он забросил шайбу за три минуты до финанльного свистка арбитра. До конца периода "Кристаллу" так и не удалось сравнять счет, игра закончилсь со счетом 3:2 в пользу "Южного Урала".

Игорь Кривошлык, главный тренер "Кристалла", счел, что саратовцы наиграли на победу:

- Вторую игру подряд, я считаю, мы были достойны победы. Соперник использовал свои моменты, а мы нет. "Южный Урал" - хорошая команда, быстрая, мобильная, жесткая. Так сложилось, что мы сегодня снова проиграли. Что-то висит над нами при, казалось бы, неплохой игре. Игру улучшаем, будем надеяться, что скоро пойдут победы.

Руслан Сулейманов, главный тренер "Южного Урала", поблагодарил своих подопечных за игру:

- Приятно начинать работу с победы, поэтому поблагодарил ребят за удачный дебют. К сожалению, здорово мы играли только два периода, а в третьем по пока непонятным причинам сдали. То ли не хватило сил, то ли подумали, что уже сделали результат… Тем не менее, довели матч до победы, молодцы. Очень понравился соперник. От игры к игре эта молодая команда прибавляет. И мы предупреждали ребят, что соперник быстрый, жесткий, борется в каждом моменте.

Фото пресс-службы ХК "Южный Урал"
Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/07/2015 - 13:18
Фото пресс-службы ХК "Южный Урал"
Поделиться новостью:

Похожие новости