"Сокол" в домашнем матче уступил "Анжи"

"Сокол" в домашнем матче уступил "Анжи"
09/24/2015 - 14:44

Саратовская команда вылетела из Кубка России

Вчера, 23 сентября, в 1/16 финала Кубка России по футболу саратовский "Сокол" уступил на своем поле махачкалинскому "Анжи" со счетом 2:4 и вылетел из дальнейшего розыгрыша.

Счет 17-й минуте матча открыли хозяева поля - отличился Александр Столяренко. Махачкалинцы отыгрались за девять минут до перерыва после удара ивуарийского форварда "Анжи" Янника Боли.

Во второй половине встречи благодаря голам Леонардо и Угу Алмейды махачкалинцы вышли вперед. На 89-й минуте матча игрок саратовцев Александр Коротаев сократил отставание, однако уже на третьей добавленной минуте Алмейда поставил точку в матче, оформив дубль.

Видео голов - ниже.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Сокола" Валерий Бурлаченко признал закономерность результата, а также поблагодарил игроков и болельщиков саратовской команды.

"Хочу в первую очередь поблагодарить своих футболистов за самоотдачу, за ту игру, которую они показали. Выглядели очень достойно. Но надо признать, что сегодня против нас играла более классная команда, поэтому они и забили четыре мяча. В принципе каких-то еще явных моментов у них я и не помню. Некоторых нелепых голов мы могли избежать, но не хотелось на этом акцентировать внимание. Хочу поблагодарить болельщиков, которые пришли поддержать нас сегодня, очень хорошая атмосфера была на стадионе. Нам остается только пережить эту неудачу, поражение в Кубке, и сосредоточиться на первенстве. Можно было и более удачно сыграть в плане результата, но сказалось индивидуальное мастерство команды "Анжи", - приводит слова Бурлаченко официальный сайт клуба.

Следующий матч саратовцы проведут в первенстве ФНЛ на своем поле 28 сентября против тульского "Арсенала".

Фото и видео - пресс-служба "Сокола"
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/24/2015 - 14:44
Фото и видео - пресс-служба "Сокола"
Поделиться новостью:

Похожие новости