"Кристалл" проиграл "Нефтянику"

"Кристалл" проиграл "Нефтянику"
09/24/2015 - 15:44

Еще один домашний матч саратовской команды закончился неудачно

Счет в первом периоде открыли гости. Первую шайбу в ворота саратовцев забросил 11-й номер альметьевского "Нефтяника" Кирилл Лебедев. Через две минуты "Кристаллу" удалось сравнять счет: саратовцы реализовали большинство, автором шайбы стал Денис Ляпустин, ассистировал ему капитан команды Максим Слыш. Однако после двухминутного удаления Слыша игра у "Кристалла" разладилась: в течение тридцати секунды в ворота Петра Еремина привезли сразу две шайбы. "Вишенкой" на торте матча стала четвертая шайба от татарской команды, которую на 47-й минуте матча забил Умед Гильманов .

Впечатлениями от матча поделился главный тренер ХК "Нефтяник" Ришат Гимаев:

- До второй шайбы, которую мы забросили, сегодня была равная игра. Но две шайбы, заброшенные подряд в середине второго периода, стали ключевым моментом матча. Соперник пытался навязать нам свою игру, но мы грамотно оборонялись и сумели довести дело до победы. Команда у Саратова молодая, хочется пожелать удачи.

Главный тренер ХК "Кристалл" Игорь Кривошлык прокомментировал проигрыш команды:

- Соперник оказался выше классом, нас подвели необязательные удаления. У нас страдает игровая дисциплина. "Запорожец" не обгонит "Мерседес". Мы работаем, пытаемся что-то донести до игроков, но катастрофически не хватает мастерства. Мы забиваем в большинстве каждую игру. Но этого недостаточно.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/24/2015 - 15:44
Поделиться новостью:

Похожие новости