"Кристалл" проиграл первый домашний матч

"Кристалл" проиграл первый домашний матч
09/22/2015 - 11:38

Саратовцы уступили казанскому "Барсу"

Счет открыл нападающий "Барса" Зият Пайгин, сравнял его кристалловец Егор Чугуев. Равная игра длилась до последней минуты периода, когда капитан "Кристалла" Максим Слыш забил вторую шайбу.

Однако после первых 20 минут игра у саратовцев не задалась. До конца игры "Кристалл" так и не смог забить ни одной шайбы. На 23-й минуте матча четвертое звено казанцев отыграло очко - сработала связка Марат Ибрагимов- Александр Брит).

За три с половиной минуты до конца второго периода еще одну шайбу в ворота саратовцев забросил Андрей Ежов. Две пропущенные во второй двадцатиминутке шайбы, видимо, сломили боевой настрой саратовцев: несмотря на поддержку болельщиков, третий период оказался безголевым. "Кристалл" даже не смог реализовать численное преимущество 6 на 4.

Матч закончился со счетом 2:3 в пользу "Барса".

Главный тренер ХК "Барс" Михаил Сарматин прокомментировал победу своих подопечных:

- В первую очередь я хочу поблагодарить команду соперника за яркую, интересную для зрителя игру. Своих ребят тоже хочу поблагодарить, все звенья сегодня сыграли достаточно ровно. Как всегда бывает у молодой команды, были ошибки, но в целом я доволен игрой своих ребят.

Кого-то отметите особенно по итогам сегодняшнего матча в составе? Важный второй гол организовало четвертое звено.
Повторюсь, у нас нет разделения на первое, второе, третье, четвертое звено, играют все. Может быть, кто-то больше, кто-то меньше, по игровой ситуации.

Главный тренер ХК "Кристалл" Игорь Кривошлык поделился впечатлениями от матча:

- Очень хотелось сегодня выиграть, но пока не получается. Настраивали игроков на жесткую борьбу, знали, что против нас выступает хорошо обученная, быстрая и азартная команда. Подвели удаления, две шайбы пропустили в меньшинстве. Думаю, что игра смотрелась, быстрый, интересный хоккей был сегодня. Будем работать, улучшать свою игру и скоро порадуем болельщиков победой. Моменты были, но мастерства не хватает. Будем работать над этим.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/22/2015 - 11:38
Поделиться новостью:

Похожие новости