"Кристалл" проиграл еще один выездной матч

"Кристалл" проиграл еще один выездной матч
09/17/2015 - 13:50

Саратовским хоккеистам не удалось выиграть в Нижнем Тагиле

Хоккейный клуб "Кристалл" не смог прервать чреду поражений в первой выездной серии чемпионата ВХЛ. Вчера саратовцы уступили "Спутнику" из Нижнего Тагила со счетом 5:4.

Уже на 46-й секунде матча Ильдар Шиксатдаров вывел "Кристалл" вперед, однако еще до конца первой минуты уральцы сравняли счет, а затем забили еще две безответных шайбы. К концу второй двадцатиминутки саратовцы сумели поправить ситуацию и закончили второй период вничью со счетом 3:3. Судьба матча решилась в последние десять минут, когда хоккеисты "Спутника" забили еще два гола. Последнюю шайбу в раздевалку саратовцев отправил Антон Полещук.

В четырехматчевой выездной серии саратовцы не набрали очков и оказались в самом низу турнирной таблицы.

Главный тренер ХК "Кристалл" Игорь Кривошлык отметил прогресс в игре подопечных:

- Сегодня получше было в нападении, чем в предыдущих трех матчах. Но пять шайб пропускать – это ни в какие ворота… Соперник был лучше и победил.

Главный тренер ХК "Спутник" Владимир Голубович посетовал на психологические проблемы у хозяев:

- Как видим, вроде бы и соперник дает шанс выиграть, и мы пытаемся играть лучше, но почему-то не получается. Показательно, что в каждой игре чемпионата первые броски – сразу гол в наши ворота. В предсезонке мы тоже часто отыгрывались, но последнее время не очень получается, это сильно бьет психологически по команде. Сегодня, слава Богу, мы вытащили. Сопернику тоже отступать некуда было, они грамотно играли в обороне. Конечно, где-то нам повезло, мы больше сегодня хотели победить, а может, помастеровитей у нас игроки. Но претензий к игре очень много. Если на предсезонке проблем не было, то сейчас они появились. Считаю, что дело в психологии некоторых игроков, на которых мы надеялись.
Фото пресс-службы ХК "Спутник"
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/17/2015 - 13:50
Фото пресс-службы ХК "Спутник"
Поделиться новостью:

Похожие новости