Мать помогала любовнику насиловать свою дочь. Вынесен приговор

Мать помогала любовнику насиловать свою дочь. Вынесен приговор
16.09.2015 - 18:10

Взрослые заставляли девочку употреблять наркотики

Осуждены 38-летняя женщина и ее 47-летний сожитель, которые насиловали 13-летнюю девочку в Лысогорском районе, сообщила пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Суд выяснил, что 15 августа 2014 года женщина была дома вместе с дочерью и другом. Взрослые силой заставили ребенка употребить наркотики. Через некоторое время мужчина стал насиловать девочку, однако она сопротивлялась. Тогда мать схватила родную дочь и держала ее, пока мужчина не закончил половой акт. При изнасиловании злоумышленники били ребенка, уточняют следователи. 17 и 19 августа прошлого года любовники вновь силой заставили потерпевшую заниматься сексом с мужчиной.

Днем 28 августа 2014 года бойфренд хозяйки квартиры ехал с ее дочерью на машине. Во время поездки он угрожал убить девочку, если та хоть кому-нибудь расскажет о разврате в семье.

Также гособвинителям удалось доказать, что с 2013 года мать фактически не воспитывала дочь, она била девочку, оскорбляла ее и не кормила.

О насилии в семье узнала родственница потерпевшей. Она и обратилась в правоохранительные органы.

Суд приговорил женщину к 14 годам колонии строгого режима и ограничил ей свободу на полтора года. Мужчине дали 17 лет строгого режима с аналогичным сроком ограничения свободы. Приговор пока не вступил в силу.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости