Мужчина изнасиловал и задушил девочку-инвалида. Вынесен приговор

Мужчина изнасиловал и задушил девочку-инвалида. Вынесен приговор
09/08/2015 - 12:50

Мать погибшей осуждена за неисполнение родительских обязанностей

29-летний житель Новобурасского района осужден за убийство и изнасилование маленькой девочки, сообщила пресс-служба Саратовского областного суда.

Напомним, преступление было совершено 9 мая 2015 года. Суд выяснил, что в тот день мужчина выпивал во дворе частного дома вместе с соседом и бывшей сожительницей. Опьянев, он зашел в дом, где спала девятилетняя дочь его подруги. Злоумышленник начал ее насиловать. Девочка проснулась и попыталась сопротивляться. Мужчина несколько раз ударил ее по лицу. Он закрыл жертве рот и нос и продолжил насиловать. От удушья потерпевшая скончалась. По информации СУ СКР региона, завершив половой акт, селянин вышел на улицу и продолжил выпивать с матерью убитой и товарищем.

Вчера суд приговорил мужчину к 24 годам колонии строгого режима и ограничил ему свободу на полтора года. Приговор не вступил в силу.

По сведениям пресс-службы областного суда, мать убитой в конце августа приговорили к девяти месяцам исправительных работ за неисполнение родительских обязанностей. Погибшая девочка была инвалидом. Женщина, как выяснил мировой суд, эмоционально давила на психику дочери, жестоко с ней обращалась, била, а также отказывалась ее содержать.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/08/2015 - 12:50
Поделиться новостью:

Похожие новости