В Саратове выбрали Мистера и Мисс Сладкоежек

В Саратове выбрали Мистера и Мисс Сладкоежек
09/07/2015 - 14:24

Журнал "Телесемь" провел "вкусный" праздник для детей и взрослых

Вчера журнал "Телесемь" и шопинг-центр "Сиеста" пригласили саратовцев отправиться в страну сладостей. Во время "Праздника сладкоежек" дети и их родители посетили площадку перед "Сиестой"

Гостей встречали принцесса Сластенушка, Карлсон, сладкоежка Винни-пух и веселые пингвины, которые угощали активных участников праздника мороженым Pin&Vin. Во время праздника посетители шопинг-центра могли попробовать продукцию саратовских производителей. Кондитерская "Бисквит" приготовила для угощения свежую пышную выпечку, пирожные и торты. Торговая марка Free Fruit предложила детям продегустировать напиток, созданный на основе специально подготовленной питьевой воды и содержащий натуральный сок. Для любителей полезных сладостей развернулась медовая ярмарка "Моторина", где можно было попробовать и купить ароматный и полезный мед от местного производителя. Хлебозавод "Сокур-63" предложил печенье, пряники, сушки и другие изделия. Выставка-продажа конфет производства кондитерской фабрики "Покровск" пользовалась особой популярностью. Утолить жажду после сладостей можно было натуральными соками и нектарами торговой марки "Плодовое".

Дети танцевали с пингвинами, отгадывали загадки, помогали Винни-пуху и пчелам собрать пыльцу, вспоминали пословицы про хлеб, "выпекали" огромный торт, сажали морковку и рисовали на асфальте любимые фрукты и ягоды. Огромный интерес детей и взрослых вызвало интерактивное шоу от "Музея занимательный наук Эйнштейна". Гости праздника узнали, как выделить красители из мармелада и карамели, каков на вкус криогенный попкорн и как взрывается газообразный азот. Мастер-класс от детского клуба "Затейка" по изготовлению сладкой ваты в завершение праздника вызвал настоящий ажиотаж. Ребята попробовали любимую сладость и узнали секреты ее приготовления.

Самым ожидаемым моментом праздника стало награждение победителей фотоконкурса "Мистер и Мисс Сладкоежки", который проходил в журнале "Телесемь" в течение месяца. На конкурс прислали больше сотни веселых, ярких и "сладких" фотографий. Жюри конкурса выбрали шесть победителей. Главными сладкоежками назвали Мишу Никифорова и Юлиану Хитяеву. Второе место разделили Елисей Марченко и Александра Афонина. Третье место досталось Аише Нагумановой и Александру Рубан – единственному взрослому сладкоежке в команде победителей. Остальные участники конкурса получили шанс выиграть один из многочисленных призов и подарков, главными из которых стали сладкие корзины с продукцией партнеров праздника. Ни один ребенок не ушел с праздника без подарка.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/07/2015 - 14:24
Поделиться новостью:

Похожие новости