Клиентам банка "Русский стандарт" сложно снять деньги в Саратове

Клиентам банка "Русский стандарт" сложно снять деньги в Саратове
08/25/2015 - 08:00

За месяц закрылось два отделения

Клиентам банка "Русский стандарт" теперь сложно обналичить деньги в Саратове. В июле закрылось сразу два отделения банка в центре города - на проспекте Кирова и на улице Рабочей. У держателей карт осталось только два места, где они могут снять деньги - на проспектах Строителей и Энтузиастов, что очень далеко от центра.

По словам наших читателей, отделение на Рабочей 18 июля закрыли якобы на ремонт. Именно об этом гласило объявление на дверях здания. Однако затем оттуда вывезли все банковское оборудование, а помещение решили сдать в аренду.

Мы поинтересовались в пресс-службе банка, с чем связано закрытие отделений и где теперь держателям карт без комиссий снимать деньги. Однако в банке лишь подтвердили факт закрытия офисов и пригласили клиентов в оставшиеся отделения.

На "горячей линии" клиентам сообщают, что деньги с карт "Русского стандарта" можно без комиссии снять в банкоматах "МДМ банка". Однако этот банк уже давно закрыл все банкоматы в Саратове. Клиентам остается либо снимать деньги с комиссиями в других банкоматах, либо ехать на окраину города.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/25/2015 - 08:00
Поделиться новостью:

Похожие новости