В СГАУ отказались комментировать покупку автомобиля за два миллиона

В СГАУ отказались комментировать покупку автомобиля за два миллиона
17.08.2015 - 16:08

Иномарка бизнес-класса была "требованием заказчика"

В Саратовском государственном аграрном университете имени Вавилова отказались объяснять, кому и для чего в вузе понадобился автомобиль, купленный недавно на торгах за 2,069 миллиона рублей. Начальник отдела комплектации и размещения заказов СГАУ Андрей Юрьев в ответ на вопрос корреспондента "СарИнформа" категорично заявил, что это требование заказчика и обсуждать его он не собирается. Других сотрудников, которые могли бы прокомментировать скандальную закупку, в вузе не нашлось.

Госзакупка автомобиля Саратовским государственным аграрным университетом завершилась в начале августа. Вуз заказывал полноприводный "Хендэ Дженезис" комплектации "бизнес". В автомобиле должны быть электронные системы помощи водителю, полный комплект подушек безопасности, подогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль с системой против запотевания окон, панель приборов с монитором диагональю 4,3 дюйма, ночной стояночный тормоз, аудиосистема с кнопками на руле, подлокотники, бар и другие средства для комфорта водителя и пассажиров.

Изначально стоимость заказа составляла 2,3 миллиона рублей. Тендер выиграл нижегородский дилерский центр "Агат", предложивший премиальную иномарку за два миллиона 69 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
17.08.2015 - 16:08
Поделиться новостью:

Похожие новости