Убивший девушку гантелей утверждал, что не виновен

Убивший девушку гантелей утверждал, что не виновен
14.08.2015 - 10:31

Ему не смягчат наказание

Руслан Завлиев пожаловался в областную прокуратуру на то, что его необоснованно обвинили в убийстве, сообщили в пресс-службе прокуратуры. В феврале 2013 года его осудили на 13 лет колонии особого режима.

Напомним, в ночь с 4 на 5 октября 2012 года в квартире на улице Осипова в Саратове обвиняемый поссорился со своей знакомой. По версии следствия, мужчина сильно ударил женщину гантелей по голове. Он бил ее, пока девушка не умерла. После этого преступник положил тело в ванную и заколотил дверь комнаты. Вероятно, он подумал, что труп найдут не сразу. Мужчина вынес из квартиры ноутбук, ювелирные изделия и скрылся.

Он сразу признался следователям в убийстве и краже, за что получил срок. Однако сейчас заключенный пожаловался в прокуратуру и заявил, что ни в чем не виновен, а его право на защиту нарушили. Он не согласился с заключениями экспертиз и привел другие доводы. В прокуратуре жалобу Руслана Завлиева признали необоснованной. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Саратовской области, оспаривать судебное решение не будут.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости