Наставник шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ: "Второй сезон будет жестче"

Наставник шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ: "Второй сезон будет жестче"
07/24/2015 - 16:51

Саратовцы пообщались с Мигелем

Сегодня в здании Саратовского социального-экономического института РЭУ имени Плеханова прошла видеоконференция с одним из наставников шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ Мигелем. Поклонники популярного шоу смогли задать ему вопросы о ходе и перспективах проекта. Среди гостей мероприятия были, в том числе, саратовские участницы первого сезона шоу.

По словам Мигеля, он с самого начала не сомневался в успехе шоу, поэтому сразу принял приглашение участвовать в нем. Больше всего интереса у саратовцев вызывал новый сезон, который стартует на телеканале ТНТ 22 августа. Отвечая на вопросы поклонников, Мигель рассказал, что во новый сезон проекта пришли танцоры с гораздо более высоким уровнем подготовки, чем в первый.

"Уровень профессионализма новых участников намного выше, поэтому нам было очень сложно выбирать среди претендентов. Но с другой стороны, теперь не будет таких эмоциональных всплесков, как с сестрами Михайлец в первом сезоне. Все участники - высокого, но примерно одного уровня. Я набрал себе хорошую команду, которая будет удивлять вас весь второй сезон", - пообещал Мигель.

В новом сезоне будет меньше отклонений от правил. Жюри и организаторы будут с обращаться участниками строго, но справедливо.

"Новый сезон пойдет строго по правилам. Помните, в начале первого сезона набрали 25 участников вместо 24? Так вот теперь все будет намного жестче, это будет настоящая битва! " - сказал Мигель.

Наставник рассказал, что даже те участники, которые не победили в первом сезоне, оказались в выигрыше: кто-то получил известность и хорошую работу, кто-то нашел себе вторую половинку, кто-то прославил свою танцевальную школу, кто-то набрался опыта для дальнейшей работы за границей. Будущим участникам шоу Мигель посоветовал:

"Больше уверенности в своих силах, ребята! Вы опускаете руки уже на втором туре. Это сразу видно. Не теряйтесь, крепитесь и боритесь до самого конца, только тогда у вас все получится!" - напутствовал хореограф.

Напоследок участники видеоконференции сделали вывод, что после первого сезона люди в России стали гораздо больше увлекаться танцами. Гости мероприятия заметили, что танцевальные занятия стали чаще проходить и в Саратове.

"Люди стали больше танцевать, в том числе в парках. Причем это реально хорошие танцы. Мне это нравится", - сказал Мигель.

Новый сезон начнут показывать на телеканале ТНТ с 22 августа.

Справка "СарИнформ"Мигель (настоящее имя - Сергей Шестеперов, в качестве псевдонима взял имя отца) - известный московский хореограф с кубинскими корнями. Был участником шоу "Фабрика звезд-5". С 2014 года - один из наставников шоу на телеканале ТНТ.
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/24/2015 - 16:51
Поделиться новостью:

Похожие новости