Саратовец стал одним из победителей российского фотоконкурса

Саратовец стал одним из победителей российского фотоконкурса
07/22/2015 - 17:29

Он прислал снимки из Намибии

Саратовец Алексей Наумов стал одним из победителей российского конкурса travel-фотографии. Его проводил портал Russian Photo.

Конкурс шел три месяца. Фотографы со всей страны прислали на него восемь тысяч снимков. В номинации "Природа" лидировал Андрей Нарчук со снимком "Маленькое привидение". Победа в номинации "Места" досталась Алексею Харитонову с работой "Агарцин в серебре". В номинации "Люди" победил Сергей Анисимов с фотографией "В Гыданской тундре".

В этой же номинации саратовец Алексей Наумов занял седьмое место. На конкурс он прислал несколько работ из серии "Химба".

- Эти снимки я делал в Намибии около пяти лет назад, - рассказал он корреспонденту "СарИнформа". - О том, что я вошел в число победителей, узнал от знакомых.

Алексей занимается фотографией уже 18 лет.

- Любой фотограф участвует в сотнях, тысячах подобных конкурсов за год. Особенно это распространено на Западе, - отмечает Алексей.

Саратовец уже не раз выигрывал в российских и международных конкурсах. Эту победу он считает приятным достижением.

От организаторов конкурса Наумов получит внешний жесткий диск на 500 Гб, распечатанную фотографию с логотипом Russian Photo. Award of Excellence и интервью в журнале "Российское фото".

Фото Алексея Наумова
Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/22/2015 - 17:29
Фото Алексея Наумова
Поделиться новостью:

Похожие новости