На место Владислава Малышева претендуют еще трое

На место Владислава Малышева претендуют еще трое
14.07.2015 - 15:36

Среди них - безработный коммунист и директор охранной организации

За прошедшую неделю на освободившееся кресло депутата Саратовской гордумы Владислава Малышева выдвинули еще двоих кандидатов. Об этом сообщили в избирательной комиссии Саратова.

От партии "Коммунисты России" в довыборах будет участвовать Петр Федин. Это 52-летний уроженец села Вязовка Екатериновского района области. В партии сообщили, что кандидат имеет среднее профессиональное образование и сейчас нигде не работает. Он вступил в партию "Коммунисты России" два года назад, когда вместе с четырьмя коллегами со скандалом покинул ряды саратовского отделения КПРФ. В том же году уже от "Коммунистов России" он участвовал в выборах в саратовскую городскую думу, но не прошел.

Еще два претендента намерены участвовать в выборах, но пока не заверили свои кандидатуры в избиркоме.

Местное отделение "Справедливой России" собирается выдвинуть на довыборы 63-летнего саратовца Александра Власова. Он не коренной житель области, родился в Приморском крае. Как сообщают в "Справедливой России", Александр Власов курирует движение "За справедливость в ЖКХ". Кроме того, он состоит в общественном совете по вопросам ЖКХ при правительстве Саратовской области.

В субботу с кандидатом в депутаты определились и либерал-демократы. На конференции местного отделения ЛДПР в кандидаты решили выдвинуть Вячеслава Шаронова. 42-летний либерал-демократ руководит Русским комитетом ЛДПР в Саратове и состоит в общественном совете при региональном ГУ МВД. Раньше он работал в Главном управлении Банка России по Саратовской области и был директором двух предприятий - завода "Русская масленица" и ООО "Мотобор".

На прошлой неделе мы сообщали, что об участии в довыборах в городскую думу Саратова заявили два самовыдвиженца - Александр Пономарев и Александр Маркушов. Позже стало известно, что 32-летний Александр Маркушов - директор частной охранной организации "Универсал".

Напомним, бывшего депутата городской думы Саратова Владислава Малышева осудили за мошенничество в октябре прошлого года. В марте этого года городская дума досрочно прекратила полномочия депутата. 18 июня было объявлено о довыборах в гордуму.

Справка "СарИнформ"
13 сентября 2015 года в России является единым днем голосования. В этот день пройдут выборные кампании различного уровня, включая выборы глав субъектов федерации и выборы депутатов законодательных органов государственной власти в субъектах РФ.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости