Участница конкурса на "Пикнике": "Была буря эмоций"

Участница конкурса на "Пикнике": "Была буря эмоций"
06/30/2015 - 17:06

Зрители поделились впечатлениями в соцсетях

Зрители и участники фестиваля "Пикник", организованного ИА "СарИнформ", поделились своими впечатлениями.

Напомним, яркое мероприятие прошло в это воскресенье на Набережной Саратова. На главной сцене состоялись танцевальные соревнования между школьниками. Победителем стал Ренат Потехин. Он получил сертификат от "СарИнформа", кованую розу в качестве кубка, абонемент на посещение занятий в "Студию 64" и оригинальный пряник от Анны Поляковой.

- Мне очень понравился праздник! - рассказал Ренат корреспонденту "СарИнформа". - Организовано было отлично. Было много площадок, где можно было покушать. На фестивале везде проходили игры, розыгрыши. Я люблю танцы, весь день танцевал! Мы смотрели на выступления других команд. Я уже не первый год занимаюсь танцами, участвовал в сотнях конкурсов. Этот был особенный, по-моему, первый такой фестиваль танцев в нашем городе. Круто, что у нас в городе начали устраивать такие фестивали. Обязательно буду участвовать в следующем году. Кубки уже надоели, а тут было оригинально — вместо кубка я получил красивую кованую розу.

Такой же конкурс прошел между командами профессиональных танцоров. Зажигательный танец группы Bacardi Team покорил жюри. Они выиграли сертификат от "СарИнформа" на десять тысяч рублей.

- Была буря эмоций! Не ожидали, что мы выиграем! - рассказывает одна из участниц команды Лиза. - У нас были сильные и достойные конкуренты, из разных танцевальных школ с разными сильными тренерами, поэтому победа стала особенно ценной. Среди других танцевальных команд были наши друзья, мы не только отлично потанцевали, но и пообщались. Когда мы выиграли, была буря эмоций, впечатлений, особенно в тот самый момент, когда называют нашу команду как победителя!

Лиза рассказала, что команда существует семь лет, они смешивают стили хип-хоп, нью-стайл, джаз-фанк и дансхолл.

Зрители выражали свои эмоции от праздника на страничках в социальных сетях.

Дарья Пумполева в социальной сети "Вконтакте" пишет:

Гуляем по ночному Саратову, чуть не выиграли путевку в Крым, а еще поздравляем всю команду крутых танцоров#Bacardi_team с побеееееееедоооооой

Татьяна Плющева признается:

Побывала в жюри на "Танцевальном пикнике" в номинации "Школьники") Спасибо Dance Studio 64 за приглашение)) Не перестаю удивляться саратовским талантам)))

Нарэк Чалян отмечает:

Спасибо всем участникам и организаторам! больше таких мероприятий!

Анна Богачева радуется победе:

Мои детки заняли 2 место на "Танцевальном Пикнике"

Екатерина Иванова пишет:

Это круто! Это офигенно! Мы выиграли!))) Мы первые из первых!) Спасибо за "Пикник", за поддержку и эмоции!))) Все танцоры сегодня были вау вау! Мы все большие молодчики!!!))) А теперь отмечать)))

Даниил Гущин добавлил на свою страницу фото с выступления на "Пикнике":

Танец это жизнь!!)))

Анжелика Шалаева вложила фотографии с выставки hand-made изделий.

Член жюри Павел Оленченко поставил на свою страницу фото танцоров с хештегом #пикник.

Посмотреть видео выступлений танцоров можно здесь.

Фоторепортаж - здесь.

Фотографии — из социальной сети "Вконтакте".
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/30/2015 - 17:06
Фотографии — из социальной сети "Вконтакте".
Поделиться новостью:

Похожие новости