Следователи ищут мужчину, который видел падение парня с пятиэтажки

Следователи ищут мужчину, который видел падение парня с пятиэтажки
06/23/2015 - 12:44

Фотограф умер на руках врачей

Следователи ищут свидетелей гибели парня, который вчера оступился и упал с крыши дома. Напомним, молодой человек погиб в Балашове.

На улице Фридриха Энгельса два приятеля забрались на крышу пятиэтажного дома. Один из них встал близко к краю, чтобы сделать панорамное фото. Не удержавшись на карнизе, 18-летний парень потерял равновесие и упал вниз. "Скорую" вызвали местные жители, но парень скончался по дороге в больницу.

В пресс-службе СУ СКР по Саратовской области сообщили, что местные жители рассказали следователям о некоем свидетеле трагедии. Около дома в тот момент был мужчина - он рассказал балашовцам о том, как на крыше один молодой человек фотографировал другого на мобильный телефон.

Следователи обращаются ко всем возможным очевидцам, в том числе к мужчине, который наблюдал за трагедией, с просьбой рассказать подробности происшествия. В следственный отдел Балашова можно позвонить по телефонам: 8 (845-45) 4-18-60, 4-01-54 или 4-21-30. Свидетели происшествия могут прийти к следователям по адресу: Балашов, улица Пугачевская, 340.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/23/2015 - 12:44
Поделиться новостью:

Похожие новости