С понедельника отключат горячую воду в Ленинском районе и части Энгельса

С понедельника отключат горячую воду в Ленинском районе и части Энгельса
06/19/2015 - 16:59

Энергетики начнут опрессовку тепломагистралей

В понедельник, 22 июня энергетики Саратовского филиала "Т Плюс" начнут гидравлические испытания тепломагистралей от Саратовской ТЭЦ-5 и Энгельсской ТЭЦ-3. В трубопровод подадут воду температурой не выше +45 градусов под повышенным давлением. Горячей воды в квартирах во время испытаний и ремонтов не будет.

В полночь с 21 на 22 июня начнутся опрессовки тепломагистралей от Саратовской ТЭЦ-5. Испытания проведут на магистралях №№ 4, 5, 8, которые проложены под улицами Лебедева-Кумача, Перспективной, Тархова, Чемодурова, Электронной, Антонова, 3-м проездом Строителей, Производственной, проспектом Строителей, Зеркальной, Загороднева, Ломоносова, Прокатной, Технической, Топольчанской, Жуковского, Навашина, Большой Казачьей и Мичурина.

В ту же ночь горячая вода исчезнет в домах, которые обслуживает Энгельсская ТЭЦ-3. Опрессовку проведут на магистрали № 1 на проспекте Строителей от ТЭЦ-3 до Юбилейного, улице Степной от Юбилейного до Пушкина (в том числе Узморский Лог), от перекрестка имени Энгельса и Степной до центрального теплового пункта имени Энгельса - внутриквартальные теплотрассы. Также отключение воды затронет улицу Пушкина от Степной до Тельмана, от улицы Пушкина до центрального теплового пункта на Саратовской, 57 - также внутриквартальные теплотрассы. Далее - улица Тельмана от Пушкина до Волоха - в том числе район бывшего Крытого рынка, по Волоха проверят теплотрассу от улицы Тельмана до Степной, а также от Волоха до ЦТП на Советской, 1.

Проверка предстоит энгельсской магистрали № 4 на проспекте Строителей вдоль "Хенкель-Рус", далее по Функциональному проезду, в том числе по территории ЖБК-3 и Спецавто, до улицы Крупской.

Тепломагистраль № 6 проложена в Энгельсе по улице Строительной от проспекта Строителей до улицы 127-й Черниговской дивизии и по улице Тельмана от Строительной до ЦТП на улице 127 Черниговской дивизии, 2.

Проверят и энгельсскую магистраль № 8, которая идет по улице Полтавской от проспекта Строителей до ДОСААФ, от улицы Полтавской до ЦТП на улице Тельмана, 151 и Полтавской, 54 - внутриквартальные теплотрассы.

После окончания работ специалисты Территориального управления по теплоснабжению в Саратове и района тепловых сетей Энгельсской ТЭЦ-3 осмотрят коммуникации и отремонтируют поврежденные участки. О том, в каких домах временно не будет воды, жители Саратова могут узнать на официальном сайте "Т Плюс".

Представители "Т Плюс" просят жителей не подходить к трубопроводам надземной прокладки и тепловым камерам. Сотрудники компании не рекомендуют оставлять около теплотрасс авто и другое имущество. Саратовцев и энгельситов просят не проезжать по тепловым камерам, люкам, колодцам и не пытаться проехать на машине через воду на дороге или по местам проседания дороги.

Сообщить об авариях на теплотрассах в Энгельсе можно по телефонам: (8453) 55-75-08 и (8453) 54-15-16. В Саратове – по телефону диспетчерской службы: (8452) 98-66-65.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/19/2015 - 16:59
Поделиться новостью:

Похожие новости