Саратовский дальнобойщик обокрал омского коллегу

Саратовский дальнобойщик обокрал омского коллегу
17.06.2015 - 12:44

Саратовец стащил у него барсетку с деньгами и документами

На саратовского предпринимателя-дальнобойщика завели уголовное дело по статье "Кража". Его узнали с помощью камер видеонаблюдения.

В полицию в Омске обратился местный житель, у которого пропала барсетка с документами и деньгами. По его словам, в ней было 14800 рублей. Мужчина перевозит грузы по России на "ГАЗели". В Новосибирской области он заглянул на обед в столовую, но когда хотел расплатиться, обнаружил, что барсетки нет.

Водитель вспомнил, что мог ее оставить кафе в Омской области, на въезде в город Калачинск. Он вернулся туда, но борсетки в кафе уже не было. Полицейские опросили персонал и посмотрели записи камер видеонаблюдения. Сумку в кафе взял неизвестный мужчина, который уехал на большегрузе. Это оказался 45-летний индивидуальный предприниматель из Саратовской области, который занимается грузоперевозками.

Ориентировку на автомобиль разослали по постам ДПС. Фуру остановили на трассе "Байкал", водителя доставили в Калачинск. Задержанный рассказал, что деньги он потратил, а документы выбросил. Теперь саратовцу может грозить до двух лет колонии.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
17.06.2015 - 12:44
Поделиться новостью:

Похожие новости