Балаковец утонул в Волге, празднуя свой день рождения

Балаковец утонул в Волге, празднуя свой день рождения
06/15/2015 - 17:02

Следствие: он был трезв

В Саратовской области произошел еще один несчастный случай на воде: вчера днем в Балаковском районе в Волге утонул 59-летний местный житель.

Как рассказал "СарИнформу" заместитель следственного отдела по Балакову СУ СК Александр Мишин, мужчина праздновал свой день рождения вместе с друзьями в окрестностях села Ивановка. Пробыв несколько минут под жарким солнцем, балаковец решил искупаться в Волге. Свидетели рассказали следователям, что видели, как мужчина отплыл на несколько метров от берега. Как именно гражданин утонул, никто не заметил. Сначала люди на берегу подумали, что их приятель нырнул и плавает под водой. Но когда он несколько минут не показывался на поверхности воды, отдыхавшие забили тревогу. Они бросились в реку и через несколько минут обнаружили под водой труп мужчины. Спасти его не удалось.

Александр Мишин сообщил, что специалисты уже провели вскрытие и сейчас готовят экспертное заключение. Следователи не исключают, что балаковец умер от сердечного приступа: сердце могло не выдержать резкого перепада температуры. Эксперты также выяснили другую важную деталь: мужчина был трезв, когда пошел купаться. Проверка продолжается.

В минувшую субботу в Татищевском районе утонул 28-летний житель Саратова.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/15/2015 - 17:02
Поделиться новостью:

Похожие новости