Руководство "Сокола" скрывает фамилии новичков

Руководство "Сокола" скрывает фамилии новичков
06/10/2015 - 15:13

Олег Галкин: "Тишина помогает добиться лучших условий контракта"

Сегодня новый тренер футбольного клуба "Сокол" Валерий Бурлаченко подписал контракт с руководством клуба. Планы и информацию о переменах в клубе председатель наблюдательного совета Олег Галкин и новый тренер раскрывают неохотно:

- На какое место мы нацелены - ответим перед началом сезона. Сейчас идет сложный процесс формирования команды.

Уже сегодня вечером пройдет первая тренировка с новым тренером. По словам Олега Галкина, о том, кто останется в команде, кто уйдет и кто пополнит ее ряды, говорить преждевременно:

- Останется Александр Дегтярев. Я уверен, что он переподпишет контракт. Мы стараемся комментировать только свершившиеся факты. Процесс подписания контрактов с футболистами - это процесс, который требует тишины, она помогает добиться лучших условий. Мы сообщим, когда игроки будут находиться на просмотре.

Валерий Бурлаченко считает, что важно сохранить состав, который играл в прошлом году, и по его оценке - играл качественно:

- "Сокол" - это боеспособная команда. Думаю, многих из прошлогоднего состава мы сохраним, но усиливаться нужно.

На пресс-конференции руководства "Сокола" прозвучало, что рассматриваются варианты появления в команде Никиты Саталкина из "Сахалина", Максима Плопа из "Балтики", Максима Трусевича из "Ска-Энергии" и Дениса Пчелинцева из "Шинника". Есть и первые потери: Иван Маркелов перешел в "Газовик", а Александр Дутов находится на просмотре в "Факеле".

Руководство клуба не стало опровергать информацию об этих переменах, но сообщить подробности все же отказалось.

Поделиться новостью:

Похожие новости