Пять ведущих игроков остаются в "СГАУ-Саратов"

Пять ведущих игроков остаются в "СГАУ-Саратов"
05.06.2015 - 07:15

Один гандболист команду покинул

Пять игроков гандбольного клуба "СГАУ-Саратов" точно останутся в команде на следующий сезон.

Правый крайний Алексей Абрамов и правый полусредний Артем Иунин продлили срок действия контрактов с командой еще на год. Лучший бомбардир "аграриев" двух последних лет, левый полусредний Александр Рыжков продлил действующий контракт еще на два сезона. Останется защищать цвета саратовцев Никита Самарский. Вратарь Юрий Сергеев еще сезон проведет в Саратове на правах аренды - соглашение об этом достигнуто с "Чеховскими медведями". Планируется появление в составе и новых имен. Об этом на клубном сайте рассказал исполнительный директор "СГАУ" Алексей Коротов:

"С некоторыми гандболистами, потенциальными новичками, уже проведены переговоры и достигнуто предварительное соглашение. До подписания контрактов их имена озвучивать преждевременно. Могу лишь добавить, что оба имеют опыт выступления в Суперлиге и в минувшем чемпионате выступали в основных составах своих команд. Кадровая работа продолжается. Одна из позиций, требующая усиления – вратарская. Смотрим, изучаем, общаемся. К началу первого сбора определимся".

Также на сайте клуба сказано, что команду покидает линейный Роман Столяров. В минувшем сезоне гандболист стал четвертым по результативности в составе волжан, забросив 78 голов. На сайте Роману адресованы слова благодарности:

"ГК "СГАУ-Саратов" выражает благодарность и признательность Роману за внесенный вклад в развитие команды, проявленную самоотверженность на площадке, а также желает ему успешного продолжения спортивной карьеры".

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости