Найден труп в полиэтилене. Жена убитого обвиняет его в насилии

Найден труп в полиэтилене. Жена убитого обвиняет его в насилии
28.05.2015 - 11:59

Она могла убить его за издевательства над детьми

Стали известны дополнительные подробности убийства 31-летнего жителя поселка Жасминный. Двоих подозреваемых в убийстве заключили под стражу на два месяца.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, причиной убийства могла стать не единичная ссора мужа с женой. 25-летняя подозреваемая рассказала правоохранителям о том, что они с мужем воспитывали трех маленьких детей. Согласно показаниям Екатерины, к убийству ее подтолкнули измены мужа и его насилие над женой и детьми.

Об убийстве женщина заранее договорилась со своим знакомым. Она привезла мужа на машине в Татищево к дому друга. Когда пьяный мужчина зашел в подъезд, знакомый ударил его два раза молотком по голове и спине, а потом несколько раз воткнул нож в шею и тело. Сообщники завернули труп в целлофан и обвязали веревками. В багажнике автомобиля его вывезли и выбросили в лесу на расстоянии двух километров от поселка Соколовый Саратовского района.

Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство", но его могут переквалифицировать на "Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой". Если вину арестованных докажут и переквалифицируют преступление, то им грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости