Вольского полицейского подозревают в подлоге

Вольского полицейского подозревают в подлоге
25.05.2015 - 16:40

Участковый хотел отличиться на службе

В Вольске на участкового завели уголовное дело по статье "Служебный подлог". Участковый уполномоченный полиции составил на местного жителя протокол об административном нарушении. Он написал, что поймал местного жителя за распитием пива и напитков на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потреблением наркотических или психотропных веществ в общественных местах.

На самом деле, как сообщает пресс-служба регионального СУ СК, 53-летний мужчина ничего подобного не делал. Полицейский работает в отделе участковых уполномоченных ОМВД РФ по Вольскому району. Он оправдывался тем, что хотел отличиться на работе и улучшить свои показатели.

Инцидент прокомментировал начальник отдела МВД России по Вольскому району Валерий Чехонин:

- Это было до того, как я оказался на этой должности. Я не могу это комментировать, за меня все прокомментирует закон. Конечно, отношение к подобным случаям у меня резко-отрицательное. Есть мораль и есть закон. Нарушитель не работает в моем подразделении.

Сейчас назначена почерковедческая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается. В апреле участковый в Краснопартизанском районе попался на таком же подлоге.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
25.05.2015 - 16:40
Поделиться новостью:

Похожие новости