Аяцков вспомнил предсказание Ванги

Аяцков вспомнил предсказание Ванги
05/22/2015 - 14:10

В Саратове прошла конференция о памятниках города

Комитет по культуре Саратова и Культурный центр имени П. А. Столыпина организовали в музее имени Радищева конференцию по истории памятников в городе.

Мероприятие открыл доктор исторических наук, председатель поволжского отделения Изборского клуба Дмитрий Аяцков. Он заявил, что с памятниками в России двоякая ситуация.

"С одной стороны, мы видим варварское разрушение памятников, с другой стороны - находятся меценаты, готовые помогать искусству", - сказал Дмитрий Аяцков.

Бывший губернатор области заявил, что восхищен Парадом Победы в Москве. По его мнению, армия - основной институт власти в России. Кроме того, Дмитрию Аяцкову понравилась акция "Бессмертный полк".

"Еще Ванга говорила, что если мертвые и живые объединятся, то Россия станет величайшей страной", - сказал Дмитрий Аяцков.

На конференции с несколькими темами выступили студенты саратовских вузов и школьники. Ее участники прослушали доклады о губернаторстве Петра Столыпина, истории Радищевского музея, эвакуации в Саратов во время войны МХАТ имени А. П. Чехова, истории военного госпиталя № 3931 и гимназии № 1. Дмитрий Аяцков наградил выступивших медалями и сувенирными монетами.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/22/2015 - 14:10
Поделиться новостью:

Похожие новости