Под Марксом прошел мотофестиваль "Правый берег"

Под Марксом прошел мотофестиваль "Правый берег"
05/12/2015 - 10:41

На его сцене выступила группа "Ногу свело!"

В детском лагере "Ровесник" под Марксом прошел ежегодный мотофестиваль "Правый берег", организованный байкерским клубом "Верста-64". По традиции, он посвящен Дню Победы, началу мотосезона и годовщине со дня основания клуба-организатора.

Фестиваль открылся 9 мая. В этот день для первых гостей мероприятия провели игру в лазертаг и отборочный тур по армрестлингу. У главной сцены расположились выставки, магазины, конкурсные площадки. Вечером диджей Зайцев устроил дискотеку, а ночью гости фестиваля смогли посмотреть кино под открытым небом.

Основные события состоялись 10 мая. В первую очередь провели традиционные байкерские конкурсы: метание шины и двигателя, змейку на мотоцикле, поедание сосисок на ходу, перетягивание каната среди мужчин и женщин. Мастера представили мотоциклы, доработанные своими руками. Днем же началась и концертная программа: выступили саратовские группы "Gordon Blaze" и "Offspirt", показали свое шоу черлидеры из команды "Wildfire". У главной сцены праздника работали площадки, на которых желающие могли пострелять из лука, посоревноваться в метании копья, нарядиться в доспехи или поиграть в чанбару - драку мягкими дубинками. В специально подготовленной кабинке для пары влюбленных провели шуточную свадебную церемонию в байкерском стиле.

Ближе к вечеру на сцене выступил Василий Уриевский и группа "Гардина". Зрители горячо приветствовали саратовских исполнителей. После их концерта на главной сцене наградили победителей состязания по армрестлингу и конкурса самодельных мотоциклов, а также вручили призы и денежные компенсации байкерам, приехавшим из других областей. Самый длинный путь на мероприятие проделал мотоциклист из Екатеринбурга.

В десятом часу вечера начался концерт хедлайнера фестиваля - Максима Покровского и группы "Ногу свело!" Музыканты исполнили свои популярные песни, а также представили новые композиции - "In100gramm" и "Съешь мое сердце". Выступление "Ногу свело!" так порадовало зрителей, что музыкантам пришлось выходить "на бис". Максим Покровский поблагодарил саратовцев за теплый прием.

После выступления хедлайнера в небо запустили светящиеся шары в память о байкерах, ушедших из жизни за время с последнего фестиваля "Правый берег". Музыкальную часть мероприятия продолжила группа "Астория", после которых по традиции свое файер-шоу показала команда "Танец огня". Ночью состоялось эротическое шоу от коллектива "Велина-Дэнс" и дискотека от диджея Петрова.

Фототчет с мероприятия можно увидеть здесь.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/12/2015 - 10:41
Поделиться новостью:

Похожие новости