Александр Алексеев: "Как-то неровно мы играем"

07.05.2015 - 14:35

Наставник "СГАУ-Саратов" прокомментировал исход матча с "Динамо"

Главный тренер гандбольного "СГАУ-Саратов" Александр Алексеев после поражения от астраханского "Динамо" (33:36) посетовал на нестабильность игры команды:

- Как-то неровно мы играем, нестабильно, в защите были ошибки. 33 мяча забили сами, но и пропустили 36. А это много, я считаю. В конце встречи, где все решалось, случились глупые потери. Был момент, когда мы играли в большинстве, но проиграли этот отрезок 2:1. В самой концовке сказались не забитые Самарским и Прониным мячи. Забей они - мы могли бы сократить отрыв до одного мяча, в защите были бы другие эмоции. Но, к сожалению, этого сделать не смогли.

Алексеев также сослался на неудачную игру вратарей "СГАУ - Вячеслава Боброва и Юрия Сергеева:

- Когда команда пропускает 36 мячей, я считаю, какая-то вина вратаря все-таки есть. Бобров вроде бы неплохо начал, что-то отбил, но потом пропустил много "своих" мячей. То же самое с Сергеевым: были такие мячи, что надо было помогать команде. Вратари соперника своим помогли, наши - не помогли.

Тренер отметил настрой команды на борьбу в повторном матче с тем же соперником. Второй матч "СГАУ" и "Динамо" пройдет сегодня вечером.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости