В министерстве труда рассказали о вакансиях в алкогольных магазинах

В министерстве труда рассказали о вакансиях в алкогольных магазинах
04/30/2015 - 15:45

Новые места появились из-за расширения сети алкомаркетов

За последние три месяца в Саратовской области появилось 570 новых рабочих мест в сетевых магазинах, гостиницах и ресторанах. При этом, как сообщили в региональном министерстве занятости, труда и миграции, с начала года больше всего сотрудников уволили именно из сферы продаж и обслуживания.

Расширились сети алкомаркетов "Красное и белое" и "Бристоль", куда требуются сотрудники. Среди других на работу принимают разросшиеся торговые сети "Fix Price", "Юбилейный" и "Пятерочка" в Ершове, гипермаркет "Лента" в Энгельсском районе, а также магазин "Гроздь" в Самойловском районе.

В организациях области появилось 1600 новых рабочих мест, еще 1400 – в сфере индивидуального предпринимательства. Больше 350 рабочих мест появились благодаря строительству детских садов. На обрабатывающих производствах создано 258 рабочих мест, а аграрная сфера пополнилась 179 новыми местами.

Всего с начала года в регионе появилось три тысячи рабочих мест, а число вакансий почти вдвое превышает количество людей, которые ищут работу.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/30/2015 - 15:45
Поделиться новостью:

Похожие новости