В ТПП области представили патриотическое движение "Я - Победитель"

В ТПП области представили патриотическое движение "Я - Победитель"
28.04.2015 - 11:55

Общественники: "Победитель - в каждом из нас"

В Торгово-промышленной палате Саратовской области сегодня официально представили патриотическое движение "Я - Победитель!" На пресс-конференции присутствовали президент региональной ТПП Максим Фатеев, представители общественных организаций "Офицеры России", "Боевое братство", окружного казачьего общества, общественной палаты Саратова и других. Концепцию движения утвердили в ходе рабочей группы на прошлой неделе.

Представитель "Офицеров России" Владимир Незнамов кратко представил новый патриотический проект. Его суть в том, чтобы обратить внимание на маленькие победы каждого гражданина России: над ленью, над страхом, над стеснением, над вредными привычками и так далее. В канун 70-летия Победы проект решили связать с этим значимым праздником. Но движение "Я - Победитель" не закончится в мае этого года. Оно будет постоянным.

Зародившись в среде саратовских общественников, проект вышел на уровень Приволжского федерального округа. По словам присутствующих на пресс-конференции, об инициативе уже знают в Москве.

Член Общественной палаты Саратова Александр Бондаренко рассказал, что активисты движения уже провели в Саратове два мероприятия - субботник и конкурс рисунков.

Максим Фатеев рассказал, что он первым с радостью поддержал проект. По его словам, предприниматели не так аполитичны, как принято считать.

"Если предприниматель заплатил все налоги, то он победитель - он преодолел корысть. Если предприниматель отказался давать взятку, то он победитель - он преодолел страх. И так далее", - сказал Максим Фатеев.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости