В Саратове дети нашли останки бомжа

В Саратове дети нашли останки бомжа
04/25/2015 - 07:30

У скелета не было ноги

На днях в Саратове дети нашли останки бездомного мужчины.

Как рассказал "СарИнформу" следователь по Волжскому району города Максим Синотов, тело лежало на склоне крутого оврага рядом с улицей Столыпина. По предварительному заключению экспертов, труп находился в этом месте как минимум год. Погибший человек был в теплой одежде. Рядом с телом следователи обнаружили несколько упаковок йогурта и початую бутылку водки. На левой руке погибшего были механические часы, а в кармане куртки — старый мобильник "Motorola". Максим Синотов уточнил, что на трупе нет следов насилия. Однако специалисты столкнулись с загадкой — у скелета отсутствует левая нога. Были ли мужчина безногим при жизни или кости растащили животные, пока не ясно.

Сейчас проводятся судебно-медицинские исследования. Они помогут больше узнать о погибшем. По словам Максима Синотова, своеобразная одежда, старые вещи, бутылка водки указывают на то, что мужчина, скорее всего, был бездомным.

Наш собеседник добавил, что в нескольких метрах от места, где дети нашли останки мужчины, осенью 2013 года был обнаружен труп потерявшегося пенсионера.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/25/2015 - 07:30
Поделиться новостью:

Похожие новости