На администрацию Балашовского района подали в суд за плохие дороги

На администрацию Балашовского района подали в суд за плохие дороги
16.04.2015 - 08:45

Претензии вызвали семь улиц Балашова

Прокуратура Балашова подала в Балашовский районный суд иск против администрации района. Поводом стало плохое состояние дорог на семи улицах Балашова: Орджоникидзе, Горохова, Пушкина, Гагарина, Ленина, Пугачевской и проспекте Космонавтов.

Как рассказала нам пресс-секретарь суда Оксана Анкундинова, судебных заседаний по иску еще не было. Назначена только предварительная беседа сторон.

В администрации Балашовского района заявили, что не знают об иске городской прокуратуры. Об этом нам сообщил заместитель начальника управления строительства и ЖКХ администрации района Александр Кортунов. Юристы администрации также сказали, что из суда или прокуратуры не приходило никаких документов.

Напомним, это не первый за последнее время случай, когда прокурорские работники признают дороги опасными для участников движения. Недавно в прокуратуре Саратовского района вынесли представления главам 12 муниципальных округов района. А в Балакове водители составили петицию на имя Президента о плохом состоянии дорог в городе. Есть проблемы с дорожным покрытием и в областном центре. Глава Саратова Олег Грищенко в ответ на петицию горожан напомнил о том, что городу уже второй год не выделяют деньги на ремонт дорог.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости