"Аэрофлот-опен": Пасиев проиграл две встречи подряд

"Аэрофлот-опен": Пасиев проиграл две встречи подряд
04/04/2015 - 14:46

Саратовцы провалили престижный турнир

На шахматном фестивале "Аэрофлот-опен" сыграны партии седьмого и восьмого туров.

В седьмом туре Лидия Томашевская уступила белыми Эдуарду Кантеру, а в восьмом тоже белыми сыграла вничью с Бодда Протуша из Индии. Перед последней партией у Томашевской 2,5 очка. Ее последним соперником на турнире будет россиянка Евгения Овод.

Василий Корчмарь в седьмом туре белыми выиграл у азербайджанки Нармин Казимовой. В восьмом туре саратовец черными проиграл Сергею Павлову. У Корчмаря пока в активе четыре очка, и в последней партии он сыграет против Гюнай Маммадзада из Азербайджана.

Рахим Пасиев потерпел в двух прошедших турах два поражения. В седьмом белыми проиграл россиянину Павлу Двалишвили, а в восьмом черными азербайджанскому шахматисту Намигу Гулиеву. У Пасиева осталось три с половиной очка. В последнем туре Пасиев будет играть белыми против немца Бенжамина Рекера.

Перед последним туром все саратовцы опустились в нижнюю половину общего зачета турнира B. Корчмарь сейчас 50-й, Пасиев - 57-й, Томашевская - 72-я из 80 участников. Заключительные партии турнира будут сыграны сегодня.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/04/2015 - 14:46
Поделиться новостью:

Похожие новости