Саратовцы предлагают платить чиновникам минималку

Саратовцы предлагают платить чиновникам минималку
03/31/2015 - 13:15

Таковы итоги опроса на нашем сайте

"СарИнформ" подводит итоги очередного опроса на нашем сайте. В прошлый раз мы интересовались мнением саратовцев относительно сокращения зарплат чиновникам и депутатам. Напомним, в начале марта Президент Владимир Путин урезал на 10% оклад себе и некоторым высокопоставленным госслужащим, чтобы сэкономить расходы бюджета. После этого антикризисную инициативу главы государства поддержал губернатор Валерий Радаев.

Саратовцы высказали свое мнение на этот счет на нашем сайте. 39% проголосовавших считают, что чиновников и депутатов следует перевести на минимальную оплату труда. 28% - за то, чтобы им урезали оклад хотя бы до 60% от сегодняшних доходов. 10% предлагают госслужащим поискать другие пути выхода из кризиса. По мнению 5% проголосовавших, от кризиса нашу страну уже вообще ничто не спасет. Столько же респондентов полностью поддержали решение Президента.

Наш следующий опрос посвящен безопасности пешеходов в Саратове. Напомним, на прошлой неделе напротив торгового центра "Оранжевый" иномарка сбила мать с двумя детьми. Через день в этом месте сотрудники ГИБДД штрафовали пешеходов-нарушителей. Но эффективна ли такая мера, особенно если она носит разовый характер?

Как уберечь пешеходов от опасности? Высказать свое мнение можно здесь.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/31/2015 - 13:15
Поделиться новостью:

Похожие новости