По делу Маржанова допросили немногословного свидетеля

По делу Маржанова допросили немногословного свидетеля
03/17/2015 - 11:46

Он не рассказал подробностей убийства

В Саратовском областном суде продолжается рассмотрение второго дела об убийстве пугачевского десантника Руслана Маржанова. На скамье подсудимых - Хизир Назиров, Хамзат Назиров и Руслан Хайдаев. В зале - их родственники. Как и вчера, на заседании присутствует уполномоченный по правам человека в Чеченской Республике Ислам Бахтеев. Заседание ведет судья Александр Дементьев.

Сегодня в суд вызвали пугачевца Александра Камолкина. Он знал погибшего десантника и присутствовал при драке 6 июля 2013 года. Однако подробностей драки свидетель рассказать не смог. На большинство вопросов адвоката Андрея Соседова он отвечал "Не знаю" и "Не видел". Александр Камолкин рассказал подробно лишь о финале инцидента: как разнимали дерущихся и как кто-то бил Али Назирова после драки. В завершение свидетель сказал, что видел не всю драку. На вопрос гособвинителя Ольги Черновой, почему он не пошел разнимать дерущихся, свидетель ответить не смог. Причина драки его тоже не интересовала.

- Вы вообще конфликт видели? - спросил Андрей Соседов.
- И да, и нет. Мы отвлекались от драки на разговоры, - заявил свидетель.

Напомним, пугачевского десантника Руслана Маржанова убили 6 июля 2013 года. Основного обвиняемого - Али Назирова - осудили на 9,5 лет колонии общего режима. После убийства Руслана Маржанова (июль 2013 года) в Пугачеве начались народные волнения.
Проследить за ходом дела можно здесь.

Фото
Поделиться новостью:

Похожие новости