"СГАУ-Саратов" вышел в "финал четырех" Кубка России

"СГАУ-Саратов" вышел в "финал четырех" Кубка России
03/16/2015 - 17:19

"Каустик" не приедет на ответный матч в Саратов

В офис саратовского гандбольного клуба поступило письмо за подписью президента "Каустика" Олега Гребнева. Из текста следует, что волгоградская команда не сможет принять участие в намеченной на 18 марта в Саратове игре в рамках четвертьфинала Кубка России. Причина – финансовые сложности. Уведомление об этом поступило в федерацию гандбола России. Об этом сообщил официальный сайт "СГАУ-Саратов".

На сайте федерации саратовцам уже засчитана техническая победа со счетом 10:0. Это позволяет команде выйти в "финал четырех" Кубка России. Соревнования запланированы на начало апреля, но, как уточнил пресс-секретарь клуба Сергей Сквозняков, точные сроки и место, где пройдет турнир, пока неизвестны.

Остальные ответные четвертьфинальные матчи Кубка должны пройти 18-20 марта. Они и определят соперников "СГАУ-Саратов" по "финалу четырех".

Эта техническая победа - не первая для саратовского клуба в дебютном для него розыгрыше кубка. Не так давно от матчей 1/8 финала, также по финансовым причинам, отказалась "Энергия" из Воронежа. Финансовые трудности не позволили воронежцам доиграть до конца и чемпионат Суперлиги.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/16/2015 - 17:19
Поделиться новостью:

Похожие новости