В серии AIBA Чеботарев будет биться с румынским боксером

В серии AIBA Чеботарев будет биться с румынским боксером
10.03.2015 - 16:21

Саратовский боксер продолжает претендовать на олимпийскую лицензию

Международная ассоциация бокса (AIBA) проанонсировала даты боев нового сезона серии AIBA Pro Boxing, а также опубликовала обновленные рейтинги боксеров во всех весовых категориях.

Саратовец Артем Чеботарев, проигравший титульный бой первого цикла серии в категории до 75 кг. турку Адему Киличчи, в новом сезоне будет сражаться с румынским боксером Богданом Юратони.

В случае победы в этом бою, который запланирован на конец мая - начало июня, Чеботарев во втором круге будет сражаться с победителем боя Мишель Таварес (Франция) - Дмитрий Митрофанов (Украина). Победитель этой схватки, запланированной на июль 2015 года, получит лицензию для участия в Олимпиаде-2016 и выйдет в качестве претендента на титульный бой серии с Адемом Киличчи. Чемпионский поединок запланирован на сентябрь.

Справка "СарИнформ"

Богдан Андрей Юратони: возраст - 24 года, рост 178 см. Чемпион Европы среди кадетов, обладатель бронзовой медали чемпионата мира по боксу в Баку 2011 года, а также серебряной медали европейского первенства 2013 года в Минске. Участник Олимпийских игр в Лондоне 2012 года.

Официальный ролик AIBA о сопернике Артема Чеботарева можно посмотреть ниже

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости