Саратовец угнал арестованный автобус

Саратовец угнал арестованный автобус
02/11/2015 - 14:29

Он задолжал больше полумиллиона

В Заводском районе Саратова возбуждено уголовное дело против местного жителя, подозреваемого в незаконном использовании арестованного имущества.

Как сообщает пресс-служба регионального управления ФССП, он занял у знакомого 250 тысяч рублей. Займ подтвердили договором. Однако долг мужчина не отдавал, и дело дошло до судебного разбирательства.

По решению суда мужчина должен был выплатить 511,5 тысячи рублей. Помимо долга, в эту сумму вошли 250 тысяч рублей штрафа, оплата услуг представителя кредитора и судебные расходы. Однако, как сообщают приставы, и эти деньги должник не отдавал.

Тогда к мужчине пришли описывать имущество. Сотрудники УФССП арестовали его автобус "MAN SG" стоимостью 600 тысяч рублей. Ответственным за хранение назначили самого должника. Автобус оставили на площадке недалеко от его дома, предупредив, что за сохранность автобуса мужчина несет ответственность вплоть до уголовной.

Через некоторое время выяснилось, что машина пропала. Бывший хозяин отказался говорить приставам, где автобус. Теперь против должника возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/11/2015 - 14:29
Поделиться новостью:

Похожие новости