В области получили жилье 463 обманутых дольщика

В области получили жилье 463 обманутых дольщика
09.02.2015 - 11:00

Действия властей по решению этой проблемы оценят в марте

В Саратовской области в 2014 году решены проблемы 463 обманутых дольщиков, для которых построили пять объектов. Об этом на заседании рабочей группы по защите прав дольщиков рассказала заместитель полпреда Президента в Приволжском Федеральном округе Алсу Гайнутдинова. Как сообщает пресс-служба главного федерального инспектора, она попросила представителей исполнительной власти в регионах разъяснять обманутым гражданам, как они могут обратиться за помощью. Особо Алсу Гайнутдинова поблагодарила за работу с дольщиками власти Пермского края и Чувашии.

Всего, по данным пресс-службы, в Приволжском Федеральном округе 141 проблемный объект. Их ввода ждут 11,2 тысячи человек. Больше всего обманутых дольщиков получили в прошлом году жилье в Самарской области (671), Пермском крае (642) и Саратовской области. В Мордовии, Оренбургской и Пензенской областях обманутых дольщиков нет.

В марте при полномочном представителе Президента в ПФО Михаиле Бабиче пройдет совещание, на котором полнее оценят действия регионов по решению проблем дольщиков.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости