"СГАУ-Саратов" узнал соперника по четвертьфиналу Кубка России

"СГАУ-Саратов" узнал соперника по четвертьфиналу Кубка России
02/04/2015 - 12:06

Алексеев сыграет против своей прежней команды

По сообщению официального сайта гандбольного "СГАУ-Саратов", вчера в Москве состоялась жеребьевка матчей 1/4 финала Кубка России. В ней участвовал главный тренер саратовцев Александр Алексеев. Именно он и вытащил шар с названием той из четырех лучших команд лиги прошлого сезона, с которой "СГАУ" придется играть за выход в апрельский "финал четырех". Этой командой оказался волгоградский "Каустик". Алексеев тренировал эту команду, но после увольнения приехал работать в Саратов. Сейчас за "СГАУ" выступает ряд гандболистов, игравших за волгоградцев: Алексей Абрамов, Иван Пронин, Никита Самарский. Играл за "Каустик" и недавно расторгнувший контракт с клубом Алексей Костыгов.

В нынешнем сезоне "СГАУ - Саратов" уже дважды терпел поражения от "Каустика": в октябре 2014 года дома (31:29) и в декабре в гостях (33:26). Вторая игра сопровождалась слухами о том, что третья сторона могла простимулировать саратовцев, чтобы те сыграли против "Каустика" с максимальной отдачей. На данный момент волгоградские гандболисты лидируют в чемпионате с 26 очками после 15 игр, саратовцы - восьмые с 8 после 14 матчей.

В Кубке саратовцам и волгоградцам также предстоят два матча: дома 11 марта и в гостях 18 марта. Эти игры пройдут уже после возобновления чемпионата Суперлиги, в рамках которого "СГАУ - Саратов" 6 февраля сыграет в гостях с "Пермскими медведями".

Напомним также, что предыдущую стадию кубка саратовцы прошли, благодаря технической победе над воронежской "Энергией".

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/04/2015 - 12:06
Поделиться новостью:

Похожие новости