Сергей Вилков вышел на работу

Сергей Вилков вышел на работу
01/17/2015 - 09:30

Коллеги из "Общественного мнения": он пишет тексты с головной болью

Вчера саратовский журналист Сергей Вилков вышел на работу. Как рассказали его коллеги из "Общественного мнения", репортер чувствует себя лучше, но жалуется на головную боль. Днем, по словам наших собеседников, Сергей уже писал новые материалы и был в хорошем настроении.

13 января двое неизвестных избили корреспондента рядом с его домом. Подробности о нападении можно почитать здесь. Через день сотрудники ГУ МВД по Саратовской области завели уголовное дело. Действия подозреваемых квалифицируются как побои из хулиганских побуждений (статья 116, часть 2, пункт "а" УК РФ). Депутат госдумы от Саратовской области Ольга Баталина отреагировала на инцидент. Она попросила начальника главка Сергея Аренина лично проконтролировать расследование.

Коллеги из "Общественного мнения" распространили официальное заявление по поводу произошедшего. Журналисты полагают, что Сергея избили из-за его профессиональной деятельности - в последнее время журналист работал над острыми темами.

В конце августа прошлого года около своего дома был избит еще один автор "Общественного мнения - известный журналист-расследователь Александр Крутов. Подозреваемых в этом преступлении до сих пор не нашли.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/17/2015 - 09:30
Поделиться новостью:

Похожие новости