Саратовцам не нравятся варианты туристических логотипов области

Саратовцам не нравятся варианты туристических логотипов области
01/16/2015 - 08:45

Все больше людей выбирают вариант "Против всех"

На сайте регионального правительства и на "СарИнформе" продолжается голосование за туристический логотип региона. Напомним, мы организовали альтернативный конкурс, чтобы помочь чиновникам честно выбрать победителя.

Напомним, в конкурсе участвуют 41 вариант логотипа. Также есть строчка "Не нравится ни один из представленных вариантов". Логотип № 34 на сайте правительства отсутствует по непонятным причинам.

Депутат Госдумы РФ Антон Ищенко понемногу укрепляет свои лидерские позиции. Позавчера на сайте правительства он набирал 52,12%, сегодня - 52.95% Серебро по-прежнему у студентки СГТУ имени Ю.А.Гагарина Кристины Дедулиной. Но количество голосов у нее понемногу уменьшается. Если позавчера у нее было 8,01%, сегодня уже 7.88%. Многим саратовцам не нравится ни один из представленных вариантов логотипов. Против всех проголосовали 6.46% интернет-пользователей (вчера было 6,68%).

Вариант Ищенко удерживает лидерские позиции и в голосовании на странице "СарИнформа" (18 голосов). На втором месте обосновался логотип №38 с утренним Саратовом (13 голосов).

Позавчера третье место занимал №17 (памятник "Журавли", вписанный в букву "С"). Он же держится в четверке лучших на сайте правительства. Но сегодня его обогнал вариант "Против всех". Саратовцы отдали ему 11 голосов.

"СарИнформ" продолжит следить за ходом голосования.

Проголосовать можно на странице "Конкурсы".

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/16/2015 - 08:45
Поделиться новостью:

Похожие новости