Выборы туристического логотипа области: Ищенко уходит в отрыв

Выборы туристического логотипа области: Ищенко уходит в отрыв
01/13/2015 - 17:24

"СарИнформ" организовал альтернативное голосование

Саратовцы продолжают выбирать туристический логотип области. Голосование идет на сайте регионального правительства. Там редставлены 43 варианта логотипов. "СарИнформ" решил помочь организаторам конкурса. Для чистоты эксперимента мы создали альтернативное голосование.

Сравним предварительные результаты. На сайте правительства продолжает лидировать работа депутата Госдумы РФ Антона Ищенко. Она достаточна строга: на ней изображена надпись "Саратов" и герб города. На прошлой неделе за этот вариант проголосовали 47,6% интернет- пользователей. На сегодняшний вечер он ушел в отрыв еще дальше: 51,58%.

Второе место удерживает студентка СГТУ имени Ю.А.Гагарина Кристина Дедулина. Она завоевала 8,9% голосов (на прошлой неделе — 8,8%). На третьем месте - вариант "Не нравится ни один из представленных вариантов". Его выбрали 6,68% (на прошлой неделе — 7,5%).

В голосовании на нашем сайте логотип Ищенко также вырвался вперед. Он набрал 12 голосов. На втором месте — логотип №38 с утренним Саратовом (восемь голосов). Третье место разделили №6 (стерляди с надписью "Саратов") и №17 (памятник "Журавли" в букве "С"). Каждый из них получил по пять голосов.

Напомним, история с туристическими логотипами в регионе началась в сентябре прошлого года, когда дизайнер Артемий Лебедев представил свой вариант для областного центра, подчеркнув, что "официальный герб при этом никто отменять не собирается". Региональным властям понравилась идея. Они объявили конкурс на туристический символ Саратова.

Выбрать лучший логотип можно на странице "Конкурсы".

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/13/2015 - 17:24
Поделиться новостью:

Похожие новости